在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

单树杰 在 2017-12-12 来信: 关于老旧小区加装电梯试点的请求

李区长您好,12月5日,市长周铁根主持召开市政府第12次常务会议,研究讨论《徐州市既有住宅增设电梯建设管理暂行办法》,其中说到每个主城区选择1个居民小区作为试点先行先试。对试点小区增设电梯工作中出现的各类矛盾和问题要梳理总结,在化解矛盾问题的过程中总结经验教训,完善工作机制。
我们塔北小区10号楼是徐州市四院的高职楼,平均年龄将近80岁,上下出行不方便,我们小区业主从2016年年初就着手加装电梯的事宜,但政府部门一直没有确切的标准,如何加装电梯。只给了一些建议,目前我们已将所有业主的身份证、房产证复印件;全体业主签字;增设方案;费用分配方案;设计院设计的图纸等相关资料准备完善。希望政府将泉山区的试点名额给我们塔北小区10号楼。
万分感谢!!!

[2018-01-10] 回复: 单树杰同志: 您好!来信收悉,有关情况回复如下: 经泉山区房管部门核实,老旧小区加装电梯试点工程为我区2018年惠民工程试点计划,该项工程现正在前期摸查走访调研准备阶段。关于来信加装电梯的请求,房管部门表示已将其列入摸查走访调查范围,通过调查筛选后确定加装电梯试点小区。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号