在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

崔先生 在 2018-01-10 来信: 滨湖御景湾地下车库西门何时可以开?

尊敬的书记,您好!我是滨湖御景湾的,现在小区的汽车大部分都停在地下车库,停车数量属于大中型规模,而地下车库现在只有东门一个出入口,这造成以下几个问题:1. 首先,滨湖御景湾车库不符合国家要求的车库设计规范,根据《汽车库、修车库、停车场设计防火规范》 GB 50067-2014和《车库建筑设计规范》JGJ 100-2015要求,停车数量大于100辆的车库要设置至少2个机动车输入口。2.东门出入口毗邻小学校门口和苏商御景湾3期西门,且路两边经常有车辆停放,造成上下学时严重堵车,影响小区居民的上下班和正常出行。而且根据小区设计图纸,小区在设计规划时已经设计了西门出入口,现在是封堵状态。经询问徐州市滨湖花园房地产开发有限公司和物业,得到的答复是已经向规划部门申请,批准后他们才能对西门车库出入口进行开通。烦请书记督促批复进度,要求开发商尽快开通滨湖御景湾地下车库西门,解决小区消防安全和居民顺利出行问题。

[2018-01-12] 回复: 崔先生: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 首先,感谢您对泉山区领导信箱的信任!很抱歉,市规划部门不在泉山区的职权管属下,我们也不能督促市级职能部门的批复进度。请您将相关诉求向市级机关相关部门进行反映,敬请谅解!谢谢!

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号