徐州华润苏果

苏果超市有限公司成立于1996年,经过11年飞速发展,现有网点总数1700余家,横跨苏鲁豫皖鄂冀六省。业态创新一直是苏果在发展中坚持的一项重要原则,苏果针对消费者生活需要,从市场分析入手,不断开发新型业态,为百姓生活提供了更多便利和实惠。

  作为苏果的主力业态,华润苏果购物广场以超大的规模,多达两万种的丰富商品,宽敞舒适的购物环境为主要特点,为消费者提供新鲜、贴心、便宜、优质、实惠、满意的“一站式”购物体验。华润苏果购物广场除了丰富的传统百货外,还有大小家电、体育健身器材、文化用品、服饰、针纺织品、生鲜等商品。该广场在徐州刚一问世,就获得了市场的认可和消费者的欢迎,日销售纪录屡屡创新高。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持