鸟悦园

徐州鸟悦园坐落在风景秀丽的徐州环城国家森林公园—泉山景区内,采用中国传统园林和西方园林相结合的建筑风格,集观赏、科普、休闲、经营于一体。其占地面积为5.3万平方米,罩网区面积为3.2万平方米,是全国最大的生态鸟园。园中有国内和世界各地珍奇鸟类150余种,其中国家一级以上保护鸟类有十多种,二级以上保护鸟类有40多种,共6000余只。一条小溪穿园而过,把各个景点串联在一起,孔雀、锦鸡、丹顶鹤、天鹅、鸵鸟、火烈鸟、冠鹤、鸳鸯等十几个鸟类观赏区分布在淙淙溪流旁。园中还设有人鸟对话廊、鸟艺表演、孔雀东南飞、群鸟上手、儿童乐园、百鸟争鸣等表演项目。徐州鸟悦园的建设充分体现人与鸟类的和谐关系,让人们在近距离与鸟亲近,与鸟同乐,同时提供了一个普及鸟类知识的基地,为广大市民提供了一个生态旅游、休闲娱乐的场所。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持