徐州国美电器

自2005年7月国美电器落子南京后,徐州国美是华东二区继常州国美后一个开辟的又一市级分部。徐州国美不断追求创新经营,更侧重商品定位,强调提高经营商品的档次与技术含量,徐州国美电器始终致力于以“规模、经营、管理、商品、服务、价格、环境、物流”等为指标的核心竞争力,为消费者提供个性化、多样化的服务,使国美品牌顺利得到淮海经济区广大消费者的青睐。

  企业的不断壮大需要各界人才的支撑,国美电器将进一步扩大徐州分部及下辖连云港、淮宿二级市场份额及网络开发点,为了实现公司快速发展的战略目标,及满足对人才的需求,公司诚邀有识之士加盟!

  公司将提供具体竞争力的薪资、福利待遇,公司注重人才培养,将为员工提供良好的培训机会及展示个人能力的发展空间!)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号