徐州五星电器

五星电器成立于1998年12月18日,总部设在南京,是专业从事家电全产品经营的全 国性家电零售连锁企业,公司自成立以来,坚持“聚焦与集中”的发展战略,在观念、体制、 机制和业态创新中超常规发展。作为中国家电零售连锁企业前四强,五星电器已成为具有较高知名度和美誉度的商业品牌,被确定为“国家经贸委重点联系企业”、 “2004—2006国家兔捡企业’“中国商业名牌重点培植服务品牌”、“公众形象满意企业”,2005年荣登中国500强企业第266名,中国商业连锁百强第12位,2005年初,被中国企业家协会、中国企业联合会评定为中国最具成长性企业”,是中国商业流通行业唯一获此殊荣的企业。在2005年4月公布的2004年中国 零售百强企业中,五星电器又以83.7%的增长率位列家电连锁企业第一名。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号