徐州新世纪建材装饰城

新世纪建材装饰城 原名“徐州七里沟陶瓷市场”,建立于1998年,市场经营的品种较单一。该市场由徐州市泉山区与温州企业家叶晓武先生合作建设,总投资1.2亿元,分设灯具、油漆、五金电料、水暖洁具、木业板材、精品家具六大专业区,业户入场率已达85%。新世纪建材城将成为立足徐州,面向全国的规模化、专业化的综合建筑装饰材料大市场。2005年,在当地政府的支持下,市场进行升级改造。改造后的新世纪占地270亩,总建面30万方,共分四期。ⅰ期主营五金机电、灯具,市场销售态势火爆,销售率高达100%。一层五金机电区入驻率达到90%,二层灯具区招商全满;ⅱ期主营建材装饰、家具,也是新世纪本季度主推项目。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号