颖都新锦江酒店

徐州颖都新锦江酒店拥有客房150余间,设有单人间、标准间、豪华复式套间、豪华SPA套间及行政楼层;餐饮设有800余餐位,装饰典雅的包间、中西自助餐厅及温馨浪漫的酒吧可满足宾客不同的用餐需求。各类大小会议室与多功能厅可满足您多项会议及宴会需求,是企事业单位及商务人士洽谈,举办各种会议及大型商务活动的最佳场所。酒店的康乐项目丰富多彩,拥有阳光健身房、室内恒温游泳池、KTV包厢、保龄球、大型桑拿会所、乒乓球、台球等各项完备的康乐设施,是解除您旅途疲劳、缓解工作压力、释放个人魅力、提高生活质量的最佳选择 欢迎光临徐州颖都新锦江酒店,徐州颖都新锦江酒店热情欢迎您的光临,通过旅程网预定徐州颖都新锦江酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。
联系电话: 0516-85908891
预订热线:400-666-7722(免费预订、立即确认、到店付款)
传真号码: 0516-83730000
邮箱地址: jingjungaod@163.com
企业网址: http://www.ydxjj.com
邮政编码: 221000
通讯地址: 徐州市淮海西路195号24小时)
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号