徐州中山饭店

徐州中山饭店位于徐州市泉山区中山南路80号,座落在市区黄金地段,毗邻市商业中心、金融中心和旅游风景区。饭店地理位置适中,交通便利。
徐州中山饭店建筑面积有18000余平方米,是中共徐州市人民政府所属的现代化旅游饭店。酒店庭院宽敞,环境优美,既是综合性多功能会议中心,也是广大宾客最理想的下榻之处。
徐州中山饭店现有中、高档客房258间,床位576个,设有豪华套房、国际标准间,同时具备小酒吧,写字台等设施。饭店名酒佳肴,中西兼备。饭店拥有近800个餐位,其中10间各具特色的高级宴会厅,既能领略昔日汉代文化的神秘与辉煌,又能感受到充满浪漫色彩的异国情调。宴会大厅同时还可以提供套餐、自助餐、零点等服务项目。
徐州中山饭店为方便宾客商务活动,可提供大、中、小会议室个,同时具有可容纳500人开会的小礼堂。饭店商务中心24小时为宾客提供电传、传真、打字、复印、国际、国内直拨电话及特快专递等工作。舞厅设计别有风格,音响及灯光效果极佳,同时饭店还可以为宾客提供美容美发及购物服务。中山饭店交通情况:距市中心:1公里;距机场:40公里;距火车站:3.5公里。
酒店地址:徐州市泉山区中山南路80号
订房电话:4007-777-777 (24小时服务热线)
酒店传真:85692233
邮 编:221006)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持