海螺村大酒店(金达花园)

徐州海螺村大酒店(金达花园)是一家三星级的旅游涉外饭店,地处风景如画的云龙湖畔,邻近徐州博物馆、汉画像石馆,环境幽雅,交通便利。 酒店欧陆式设计风格庄重典雅,高贵宁静,彰显豪华尊贵。楼高6层,地下一层,总营业面积为6300平方米。海螺村大酒店(金达花园)是集餐饮、客房于一体的综合性酒店,酒店拥有标准客房、商务套房、中西豪华套房供您选择,所有客房配有独立浴室、国内有线电视、数据连接点、宽带上网、及国际国内直拨电话。会议室有2个配有投影仪等先进设备,可举行大中小型会议。酒店餐饮一、二楼重新装修,有5间沿湖的包间;菜肴以聘请名厨打理的淮扬菜为主,辅以高档海鲜、江鲜、正宗徐州地方菜等;婚宴可接待80桌,有两处典礼场所。
海螺村大酒店是您商务宴请、旅行住宿,高端会议的首选酒店。
地 址:徐州市湖北路36号
订房电话:0516—85605299
订餐电话:0516—85605288
传 真:0516—85793301
网 址:www.xzhlc.com)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持