尚城国际

尚城国际位于西部人民广场五道交汇,商业交通优势突出,是我市为数不多的“三场一路”商业带项目之一。项目环抱人民广场,东连淮西新一佳大型超市,南接繁华的淮海路,项目总建筑面积104100平方米,其中商业27500平方米,住宅53000平方米。定位为“徐州首席广场物业”。 由上海华东设计院美国注册建筑师担纲设计,地下两层为大型停车场,地上三层为主力卖场和广场商业步行街,四层以上为高层住宅。
  尚城国际整体规划,采用国际通行的商住式广场物业布局,商业布局采用了国际流行的哑铃型布局方式,形成尚城国际的向心力,营造优雅生活氛围。项目在商业铺位上,开发出极具投资价值的全街铺式独立铺位。除一楼为纯金临街旺铺外,二楼大铺与地下商业街均与一楼有多个楼梯、自动扶梯、垂直电梯相连后同样获得街铺的价值,为当前商业地产上绝佳的全街铺式物业,商业步行街为与主力店共同组成西部的独具特色的情景商业街区。该项目建成后将成为徐州西部集居住、购物、娱乐、休闲、饮食、办公为一体的大型综合体,成就其在蓬勃发展的西部商圈画龙点睛之笔的地位。)
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号