山水华美

山水华美位于徐州三环南路风华园对面,地处徐州风景优美的南部区域,总建筑面积11万平方米,有小高层、叠加别墅、联排别墅、双拼别墅等多种物业形态,其规划思想、建筑理念、园林设计、户型空间等都精益求精、匠心独运,该项目植入浓郁的维也纳风格,完美呈现出丰富的维也纳人文风情,是徐州首座真正意义具有欧式人文特色的城市名流社区。
  作为具有维也纳人文特色的城市名流社区,“山水华美”从整体规划到各个细节都注重体现“人文”、“名流”内涵,在产品设计上,“山水华美”创新提出小高层Service Apartment酒店式电梯公寓与第五代Townhouse欧式经典城市别墅,同时,为了更显项目的尊贵品质和人文内涵,“山水华美”向所有业主提供58项酒店式尊贵服务,在山水华美演绎前所未有的时尚生活——365天尊贵酒店式生活。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号