开元四季

开元四季乃是普通住宅,位于徐州杏山,占地面积58.79万平方米,建筑面积近103万平方米。开元四季充分利用徐州市稀缺的湖资源及数万平米坡地公园,规划中注重景观与建筑的融合,充分考虑景观的均好性与居住的舒适性,近万平方米中心景观大绿地,坡地层叠布景,家家门前有绿意,处处可见公园小品,尽显人文的大气与开放。项目以多层、小高层、高层住宅为主,同时辅以创意独特的阳光美墅,感受独特艺术生活的同时,凸显云龙湖畔居住的生态之美。
开元四季实行酒店式物管服务,将徐州市最高档次的酒店——开元名都的酒店式服务理念融入物业管理之中,引入真正的“星级物业服务”,以满足社会精英高品质的个性化生活方式,提供留言、Morning call、电话预约、衣物送洗、订餐、室内家庭清洁、居家维修、房屋租售、鲜花预定、提供饮用水、预订票务、旅游咨询、商务打字、复印传真等星级酒店式服务。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持