地王大厦

地王大厦定位为中高档的商业和高档次住宅,项目总占地面积约5756平方米,总建筑面积约41713平方米。容积率:5%,总层数34层,地下:3层,地上:31层,其中裙楼3层,商务公寓6层,住宅建筑面积19397平米。商务公寓建筑面积2341平米,商业建筑面积7578平米,绿化率 21% ,楼宇抗震等级7度远震。此项目位于徐州市主城区核心地段,即解放南路景观商业街的东侧原海郑路小学,南邻美国大型零售企业沃尔玛超市,西靠戏马台景区和商贾云集的户部山商业步行街,东面紧邻徐州有名的商贸区宣武市场和上海服饰城,北侧为可供市民休闲、游玩的快哉亭公园,是城市中非常希缺的自然景观,在项目的东北方是著名国画大师李可染故居,文化氛围浓厚。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持