交通银行徐州分行

交通银行徐州分行简介

交通银行徐州分行重新组建于1987年底,是淮海经济区成立最早的股份制商业银行。自重组以来,尤其是进入21世纪后,交通银行徐州分行不断深化各项改革措施,完善经营管理机制,努力提供优质的金融服务和丰富的金融产品,成为徐州地区具有较强影响力和良好口碑的知名银行,赢得了徐州各界的广泛赞誉,成为徐州市最具竞争力和影响力的银行之一。
多年来,交通银行徐州分行始终坚持“客户为本、服务为先”,不断加强服务创新,丰富服务内涵,努力为客户提供专业、高效、优质的金融服务。
重组以来,交通银行徐州分行率先将竞争机制引入徐州金融业,率先推广银行卡,率先推出自助银行服务,率先在网点推行分区服务,率先成立徐州市首家高端专业理财中心——沃德财富管理中心;率先代理社保业务,承担着全市70%以上的代发养老金、代缴养老和医疗保险业务;相继开办20多项公共事业代收费业务,成为徐州市代理业务品种最齐全的银行。
2009年,交通银行徐州分行以财富管理和精益化管理为抓手,促进业务加速发展,当年存款新增41.52亿元,贷款新增39.69亿元,创历年新高。
2010年以来,不断加强物理网点、电子银行、客户经理“三位一体”网点建设,努力为客户提供更加丰富、便捷的服务渠道。
2011年以来,公司板块大力推进新客户、新项目、新型存款“三新业务”,零售板块着力打造代理业务、商户结算、财富管理“三大利器”,推动各项业务蓬勃发展。
2012年,通过营销架构调整,形成了营业部+8家综合型支行+15家零售型支行的营销格局,进一步深化条线联动和板块互动,努力为客户提供一站式服务。
2012年1月,第一家县域支行新沂支行开业,2013年7月,邳州支行开业。通过设立县域支行,成功将服务范围扩大到县区,增强了品牌影响力。
2012年8月,科技支行正式挂牌,成为徐州市仅有的两家科技支行之一,为加大对科技型中小企业的支持力度提供了一个优良的平台。
近年来,交通银行徐州分行先后被评为徐州市“文明单位”;被徐州市政府授予“建设徐州有功金融单位”;被徐州金融系统评为“文明单位标兵”;连续多年被江苏省分行评为“先进集体”;连续多年被评为“江苏省文明单位”;被国家体育总局授予“全民健身先进单位”;被交行总行授予“模范职工之家”称号;营业部被共青团中央授予国家级“青年文明号”,被评为“中国银行业文明规范服务示范单位”。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号