淮海农商银行

淮海农商银行

淮海银行是经中国银行业监督管理机构批准,由境内自然人、境内非金融机构企业法人依照《公司法》和《商业银行法》共同发起设立的永久存续的股份制银行业金融机构。
铸造淮海经济区最具价值力,最具创造力,最具影响力的   品牌银行――是我们的愿景,富泽淮海,融通九州――是我们的企业使命,内省达观,勇为人先――是我们的企业精神。
我们将秉承“敢为人先,求稳求健”的发展理念,坚持“诚信立业,伴您成长”的核心价值观,坚定“立足本土、服务小微企业,立足市场、服务个私商户,兼顾城乡、服务涉农企业,兼顾社区、服务广大居民”的市场定位,力争用3-5年的时间,将淮海银行打造成为“助力小微、服务商户的专业银行”,使之成为“小微企业成长的伙伴、个私商户创业的朋友”。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号