浦发银行徐州分行

上海浦东发展银行徐州分行成立于2009年9月28日,是苏北地区设立的第一家全国性股份制银行的二级分行。成立以来,浦发银行徐州分行始终秉承着有情有义、艰苦创业的徐州精神,裹挟着“笃守诚信,创造卓越”的蓬勃锐气,坚持“高起点谋划、高标准定位、高质量推进”,积极主动、全心全意为徐州经济提供金融服务,在徐州金融市场迈出了快速稳健发展的坚实步伐,创造了良好的经济效益和社会效益,获得了政府、人行、银监以及同业的高度评价,在市民中树立了良好的品牌形象。
近年来,浦发银行徐州分行坚持“内涵提升和外延扩张并重”的发展思路,一方面利用现有机构网点精耕细作,不断提升经营效益,另一方面,积极加快外延扩张进程。2013年1月,随着新沂支行的顺利开业,徐州分行迈出县域网点布局第一步。浦发银行徐州分行将继续加快在“百强县(市)”的布点进程,全力支持县域经济的发展。
五年经营,一年一大步。浦发银行徐州分行存贷款分别以年57.77%和42.01%的增速增长,截至2014年7月,已达到97.62亿元和72.36亿元;资产状况保持良好,不良率为0;连续四年被评为“南京分行先进集体”、荣获“总行先进党组织”、“江苏省银行业文明规范服务示范单位”、“徐州市模范职工之家”、“徐州市文明单位”、“徐州市青年文明号”等荣誉称号。2012年和2013年,监管综合评级2A级,在徐州市金融系统中名列前茅。
联系电话:0516-85905528)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持