徐州古彭商业大厦

徐州古彭商业大厦位于徐州市淮海路、中山路两大主干道的交叉点,是城市中心的中心,卫生设施齐全,购物环境干净整洁,店堂店貌美观大方,功能完备的现代化设施和古彭人真诚温馨的星级服务,为广大顾客提供一流的集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的较大型国有零售企业。 古彭大厦自开业以来,始终贯彻“以人为本,诚信经营,服务至上,回报社会”的企业理念,坚持“质量第一,服务第一”的经营宗旨,连续十五年被评为“省、市物价、计量信得过双信单位”、“重合同守信用aa单位”、“徐州商业信用企业”、“百城万店无假货示范单位”、被中商会、中消协评为“中国商业信用企业”、“全国商业服务业安全放心消费场所”、“优秀服务企业先进单位”并荣获江苏省“3?15诚信单位”及“服务质量金奖”等称号,连续三年获徐州市消费者协会“零投诉”单位称号。)
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号